RSS

Mini Library

 

A DARK GUARDIAN (4)

a dark guardian 1-moonlighta dark guardian 2-full moona dark guardian 3-dark of the moona dark guardian 4 - shadow of the moon 

A LITTLE PRINCESS (1)

a little princess

A PRINCESS DIARIES BOOK (3)

a princess diaries book-holiday princessa princess diaries book-perfect princessa princess diaries book-princess lessons

A TREE GROWS IN BROOKLYN (1)

a tree grows in brooklyn

ABARAT (3)

abarat 1-abaratabarat 2-days of magic, nights of war

AIRHEAD (3)

airhead 1airhead 2-being nikkiairhead 3-runaway

ARTEMIS FOWL (7)

artemis fowl 1artemis fowl 2-the arctic incidentartemis fowl 3-the eternity codeartemis fowl 4-the opal deception

AVALON HIGH (1)

avalon high

BARTIMAEUS TRILOGY (4)

bartimaeus trilogy 1-amulet of samarkandbartimaeus trilogy 2-the golem's eyebartimaeus trilogy 3-ptolemy's gate

BEAUTY AND THE BEST (5)

beauty and the best

BOOKS OF FAERIE (3)

books of faerie 1-lamentbooks of faerie 2-ballad

BROKEBACK MOUNTAIN (1)

brokeback mountain

D’ANGEL (3)

d'angel 1-d'angeld'angel 2-rose

DARK LOVE (1)

dark love

DIA, TANPA AKU (1)

dia, tanpa aku

DRACHENREITER (1)

drachenreiter

DREAM CATCHER (3)

dream catcher 1-wakedream catcher 2-fadedream catcher 3-gone

EIFFEL, TOLONG! (3)

eiffel, tolong!eiffel, tolong! 2-from paris to eternity

FIRELIGHT (3)

firelight 1-firelight

GALLAGHER GIRLS (5)

gallagher girls 1-I'd tell you I love you, but then I'd have to kill yougallagher girls 2-cross my heart and hope to spygallagher girls 3-don't judge a girl by her covergallagher girls 4-only the good spy young

GHOSTGIRL (4)

ghostgirl 1-rest in popularityghostgirl 2-homecomingghostgirl 3-lovesick

HEATHER WELLS (4)

heather wells 1-size 12 is not fatheather wells 2-size 14 is not fat either

HEIST SOCIETY (2)

heist society 1

HIS DARK MATERIALS (3)

his dark materials 1-the golden compasshis dark materials 2-the subtle knife

HOW TO BE POPULAR (1)

how to be popular

INCARCERON (2)

incarceron 1

INGO (5)

ingo 1-ingoingo 2-the tide knotingo 3-the deepingo 4-the crossing of ingo

INHERITANCE CYCLE (4)

inheritance 1-eragoninheritance 2-eldestinheritance 3-brisingrinheritance cycle 4-inheritance

INKWORLD (3)

inkworld 1-inkheart

JANE EYRE (1)

jane eyre

JINGGA DAN SENJA (3)

jingga dan senjajingga dan senja 2-jingga dalam elegi

JONATHAN STRANGE & MR. NORRELL (3)

jonathan strange & mr.norrell 1jonathan strange & mr.norrell 2jonathan strange & mr.norrell 3

KISAH-KISAH TENGAH MALAM (1)

kisah-kisah tengah malam

LIMA SEKAWAN (21)

lima sekawan 01-di pulau hartalima sekawan 02-beraksi kembalilima sekawan 03-minggatlima sekawan 04-ke sarang penyelunduplima sekawan 05-berkelanalima sekawan 06-rahasia di pulau kirrinlima sekawan 07-memburu kereta api hantulima sekawan 08-nyaris terjebaklima sekawan 09-jo anak gelandanganlima sekawan 10-rahasia harta karunlima sekawan 11-sarjana misteriuslima sekawan 12-dalam lorong pencolenglima sekawan 13-rawa rahasialima sekawan 14-menyamarkan temanlima sekawan 15-melacak jejak rahasia

LORIEN LEGACIES (7)

lorien legacies 1-i am number fourlorien legacies 2-the power of six

LOVASKET (6)

lovasket 1lovasket 2-for the love of the game

LUMATERE CHRONICLES (3)

lumatere chronicles 1-finnikin of the rock

LUXE (4)

luxe 1-the luxeluxe 2-rumors

MAN AND BOY (2) 

man and boyman and wife

MATES, DATES (15)

mates, dates 1-and inflatable brasmates, dates 2-and cosmic kissesmates, dates 3-and portobello princessesmates, dates 4-and sleepover secretsmates, dates 5-and sole survivorssadly, i dont have this book yet..sadly, i dont have this book yet..sadly, i dont have this book yet..sadly, i dont have this book yet..mates, dates 10-and chocolate cheatsmates, dates 11-and diamond destiny

MAWAR MERAH (3)

mawar merah 1-mosaikmawar merah 2-metamorfosis

NICOLA AND THE VISCOUNT (1)

nicola and the viscount

PERCY JACKSON & THE OLYMPIANS (5)

percy jackson 1-the lightning thiefpercy jackson 2-the sea of monsterspercy jackson 3-the titan's cursepercy jackson 4-the battle of the labyrinthpercy jackson 5-the last olympian

PRADA AND PREJUDICE (1)

prada and prejudice

PROPHECY OF THE SISTERS (3)

prophecy of the sisters 1

QUEEN OF BABBLE (3)

queen of babblequeen of babble 2-in the big city

REMEMBER ME? (1)

remember me

SECRET GARDEN (1)

secret garden

SHE WENT ALL THE WAY (1)

she went all the way

SHOPAHOLIC (6)

shopaholic 1-confessions of a shopaholicshopaholic 2-shopaholic abroadshopaholic 3-shopaholic ties the knotshopaholic 4-shopaholic and sistershopaholic 5-shopaholic and babyshopaholic 6-mini shopaholic

SKULDUGGERY PLEASANT (6)

skulduggery pleasant 1-skulduggery pleasantskulduggery pleasant 2-playing with fireskulduggery pleasant 3-the faceless ones

SOOKIE STACKHOUSE (8)

sookie stackhouse 1-living dead in dallassookie stackhouse 2-club deadsookie stackhouse 3-dead to the worldsookie stackhouse 4-dead as a doornailsookie stackhouse 5-definitely deadsookie stackhouse 6-all together dead

TEEN IDOL (1)

teen idol

THE CALYPSO CHRONICLES (4)

the calypso chronicles 1-pulling princesthe calypso chronicles 2-stealing princesthe calypso chronicles 3-dueling princesthe-calypso-chronicles-4-dumping-princes

THE DARKEST POWERS (3)

the darkest powers 1-the summoningthe darkest powers 2-the awakening

THE EARTHSEA CYCLE (6)

im trying to review it, soon ^^im trying to review it, soon ^^the earthsea cycle 3-the farthest shore

THE GUARDIAN LEGACY (2)

the guardian legacy 1-awakened

THE HOST (1)

the host

THE HUNGER GAMES (3)

the hunger games 1the hunger games 2-catching firethe hunger games 3-mockingjay

THE IMMORTALS (6)

the immortals 1-evermorethe immortals 2-blue moonthe immortals 3-shadowlandthe immortals 4-darkflame

THE INFERNAL DEVICES (3)

the infernal devices 1-clockwork angel

THE MEDIATOR (6)

the mediator 1-shadowlandthe mediator 2-ninth keythe mediator 3-reunionthe mediator 4-darkest hourthe mediator 5-hauntedthe mediator 6-twilight

THE MORTAL INSTRUMENTS (6)

the mortal instrument 1-city of bonesthe mortal instrument 2-city of ashesthe mortal instrument 3-city of glassthe mortal instrument 4-city of fallen angels

THE SECRET SEVEN (15)

the secret seven 1-serikat sapta siagathe secret seven 2-rahasia jejak bundarthe secret seven 3-memecahkan rahasia kapak merah

THE STRANGE CASE OF DR. JEKYLL AND MR. HYDE (1)

dr. jekyll & mr. hyde

THE VAMPIRE DIARIES (4)

the vampire diaries 1-the awakeningthe vampire diaries 2-the strugglethe vampire diaries 3-the furythe vampire diaries 4-dark reunion

THE WOLVES OF MERCY FALLS (3)

the wolves of mercy falls 1-shiver

THE YEARLING (1)

the yearling

TRUTH, DARE, KISS OR PROMISE (1)

truth, dare, kiss or promise

TUNNELS (6)

tunnels 1-tunnelstunnels 2-deepertunnels 3-freefalltunnels 4-closer

TWENTIES GIRL (1)

twenties girl

TWILIGHT (4)

twilight 1-twilighttwilight 2-new moontwilight 3-eclipsetwilight 4-breaking dawn

UGLIES (4)

uglies 1-ugliesuglies 2-prettiesuglies 3-specials

VAMPIRE ACADEMY (6)

vampire academy 1-vampire academyvampire academy 2-frostbitevampire academy 3-shadow kiss

VICTORIA AND THE ROGUE (1)

victoria and the rogue

 

47 responses to “Mini Library

  1. Princess U

    July 18, 2011 at 8:59 am

    No “Lament” here? Great novel about faeries..
    And I’m waiting your review for Awakened. I’m reading Awakened right now.. ^^

     
    • koleksinovelku

      July 18, 2011 at 11:13 am

      Well, okay. I decided that i’ll add ‘Lament’ to my wishlist.. I read the synopsis and im interested😉
      Good. In my opinion, Awakened is also a great novel. But, the scedule for Awakened Review is on Thursday. Hhe.. Just wait it, ok?🙂

       
  2. Princess U

    July 18, 2011 at 11:40 am

    And “Shiver”, if you like..hehehe. about werewolf, but so much different than “a Dark Guardian” or “Twilight” or any others werewolf tales. And, really great characters.

     
    • koleksinovelku

      July 18, 2011 at 12:15 pm

      Few months ago, i remember that i had ‘Shiver’ and ‘Uglies’ in my hands. But then I decided to take the Uglies. Thanks for your suggestion, i’ll put it on my wishlist too.. Wow, my target list is being longer and longer. Hhaha.. Hope i have much more money so that i can get it all🙂

       
  3. dradmawati

    July 22, 2011 at 7:20 pm

    Mini Library ini semua koleksinya sist ya?

     
    • koleksinovelku

      July 22, 2011 at 7:41 pm

      iya, tapi ini baru novel” yg udah aku posting reviewnya. masih banyak yang belum aku posting, jadinya step by step aja deh.. soalnya ya itu, butuh waktu buat bikin sebuah review ^^ apalagi buat buku” yg aku bacanya uda lama. butuh recall lgi.. hhe..

       
  4. dradmawati

    July 22, 2011 at 7:50 pm

    Good luck deh😀

    klau diantara koleksi ada seri dexter atau karyanya alexandra ivy, review juga ya!

     
    • koleksinovelku

      July 23, 2011 at 6:53 am

      Sipp😀
      tp syngnya aku lum ada seri ituu.. hhe.. itu terbitan Dastan ya? km uda baca kah? laen kali cb aku cek deh..

       
  5. dradmawati

    July 23, 2011 at 7:26 pm

    Iya dastan, terjemahannya juga bagus

    gw lihat kayaknya rata2 koleksimu terbitan gramedia ya?

     
    • koleksinovelku

      July 24, 2011 at 10:08 am

      sebagian besar ya, tapi tidak sedikit jg yg terbitan penerbit lain kok.. yg jelas slama ini target utamaku memang buku fantasy adventure (dan gramedia bnyk memberikan pilihan).. baru akhir” ini memperlebar sayap buat baca genre lain, dan ternyta nggak cuma gramedia yang punya seri fantasy bagus ^^

       
  6. ScrexVexus

    August 4, 2011 at 2:56 pm

    Makasih nih sebelumnya…

    Aku ke tolong banget dah bwat ngerjain pr sinopsisku…

    Banyak banget we soal.e …

     
    • koleksinovelku

      August 4, 2011 at 4:05 pm

      sama”🙂
      bguslah klo bsa mnolong. smoga bermanfaat ^^

       
  7. Yukina Hawmie (@yukinahawmie)

    September 20, 2011 at 9:52 pm

    ugh, koleksinya mbak…. pengen nyomot beberapa deh #Eh
    pernah ngebaca karyanya melissa marr yang wicked lovely series mbak?

     
    • koleksinovelku

      September 21, 2011 at 12:26 pm

      hhe.. wah, klo wicked lovely series aku lum baca nii.. bgus kah?

       
      • Yukina Hawmie (@yukinahawmie)

        September 21, 2011 at 7:21 pm

        kalau menurut saya pribadi, wicked lovely series bagus banget. utk urusan novel bagi pembaca young adult dgn genre fantasi, wicked lovely menyajikan sesuatu yg beda karena konflik didalamnya jauh lebih kompleks😀

         
      • koleksinovelku

        September 22, 2011 at 7:23 am

        sipsip, oke.. bisa jadi referensi nii.. makasi yap buat pendapatnya😀

         
      • Yukina Hawmie (@yukinahawmie)

        September 22, 2011 at 2:11 pm

        sama-sama mbak😀 seneng nemu sesama pecinta novel fantasi. jalan2 ke blog saya ya hehehe =))

         
      • koleksinovelku

        September 23, 2011 at 12:13 pm

        sipsip😀

         
  8. dradmawati

    December 14, 2011 at 6:16 pm

    wicked lovely series si faery?

    gue bacanya kesel sendiri… hahahaha

     
  9. Hazell

    April 6, 2012 at 1:45 pm

    Aku lagi cari novel2 mates dates series nih. Belinya di mana, sih?

     
  10. Gita Eglantine (@GitaEglantine)

    May 21, 2012 at 2:51 pm

    don’t you interested with Harry Potter Series?

     
    • koleksinovelku

      May 21, 2012 at 8:41 pm

      yeah, i read them, and hve the series, but [unfortunately] lately i’ve no time yet to write the reviews. hhe ^.-v

       
  11. lurrvefy

    May 21, 2012 at 11:01 pm

    mbak.. jujur ni ya aku suka banget sm blog ini.. blog ini yang membuat aku tertarik dan bahkan hampir sangat mencintai novel novel fantasi berkat review dari mba.. hehehe salam kenal ya mba..
    oia, kenapa blognya yang dimasukin ke daftar Blog Buku Indonesia aja mba? review dari mba bagus2 lho dan juga membuat orang (aku) tergugah dan penasaran sm novel2 yang direview.. Gallagher Girls dan A tree grows in brooklyn skrg masuk daftar buku kesayanganku..😀

     
    • koleksinovelku

      May 22, 2012 at 7:00 am

      hhehe, makasi lurrvery. salam kenal juga😀
      hmm, sayangnya akhir-akhir ini aku ngga bisa seaktif dulu nii, tugas akhir kuliah menyita bnyak wktuq. hhu😦 jadinya ngga bisa sering-sering ngelayap di dunia maya lgi. baca novel”q pun bner” disela” aktivitas. sedih. pingin punya banyak waktu luang lgi nii. biar bisa bikin bnyk review lgii ^.-d hhehe..

       
  12. Gita Saraswati (@GitaEglantine)

    May 22, 2012 at 4:11 pm

    you have so many books that’s same with mine, we’ve share the same taste…!!^_^
    I have so many books I’d collected since my childhood, I really want to arrange them and make catalog of them, but I still don’t have any idea how to begin it. Can you give me any idea how to begin a catalog for my books?

     
    • koleksinovelku

      May 22, 2012 at 6:44 pm

      actually, i dont know it called catalog or not. but i have a list that manage my books. i write it in Excel, consist of the title, the writer, publisher, genre, price, date i bought it and etc. the title i arrange in alphabetical order and it start with the series title before i write down the books title. oh, and also i have an information column, its explain and remains me that my books at home or somebody borrow it😀

       
  13. cheonchan

    May 25, 2012 at 7:29 pm

    hallo – hallo😀
    makasih loh udah bikin blog ini! aku suka berkunjung ke sini dulu kalo mau beli buku😀 disini bukunya bagus” :))

    er… mau nanya, ada koleksinya J.D robb kah? novelnya in death series, aku sering denger katanya bukunya bagus, tapi berhubung disini ga ada gramed, jadi belum ketemu bukunya u,u

    terus novel judulnya hush-hush, lupa authornya siapa😀 hehehee~

     
    • koleksinovelku

      May 26, 2012 at 7:20 am

      haii cheonchan, makasih y suda berkunjung😀
      wah, aku lum ada rencana buat ngikutin in death series nii, buanyaaaak banget bukunya, lebi dari 30 kalo ngga salah.. padahal skrg aja nvel yg pingin q baca uda bejibun.. hhe..
      klo untuk hush-hush karangan Becca Fitzpatrick, q malah kurang tertarik buat baca ^.-v

       
      • cheonchan

        May 30, 2012 at 9:41 pm

        sama”😀 hehehe~
        ehm… kalo hex hall series gimana? karangan rachel hawkins,
        baru ada hex hall+demon glass, dan sekarang c sayah lg galau nungguin buku ketiganya ;A;

        oiya, itu the hunger games harganya naek T^T

         
      • koleksinovelku

        May 30, 2012 at 9:55 pm

        nah, klo hex hall aku tertarik ngikutin.. tapi berhubung novelq yg lum kebaca masi numpuk banyak druma, ampun, aku belum kepikiran buat beli nii.. bgus ya hex hall? aku baca resensinya tertarik sih😉

        iyakah? hha, mungkin karna versi cover film, jadi lebi mahalan😛

         
    • fitri

      November 2, 2012 at 10:08 am

      halo juga cheonchan,
      aku lagi kumpulin nih in death seriesnya jd robb, sampe skrg sih baru dapet 12 seri lagi cari yg lain, ceritanya beneran bagus loh, bisa buat recommend,

       
      • koleksinovelku

        November 5, 2012 at 5:38 pm

        yaaah, jdi penasaran guys😉 tapi masih banyak yg harus q bacaaaa.. hhuhu..

         
  14. tata

    October 21, 2012 at 4:20 pm

    Kak ini novelnya kok bagus2 semua sih?? nyomot dimana?! hehe..😉
    jadi iri aku pengen punya novel yg bagus dn kece2 ini..
    kak, tlg publish ttg novel yg berbau paris y kak?!? soalnya aq penggila novel berbau paris. ^^

     
    • koleksinovelku

      October 22, 2012 at 5:49 am

      kalo untuk bukunya, nyomot di toko buku, klo untuk reviewnya, nyomot dari buku. hhihi..
      makasi ya tata, bagus deh kalo pada suka😀
      untuk novel berbau paris yg masi belum q review ada Autumn in Paris niii, pasti km uda baca..
      semoga bisa sgera q review yaa ^.~d

       
  15. vera gunawan

    January 20, 2013 at 8:33 pm

    heist society ada yang keduanya deh yang uncommon apa gitu judulnya. udh ada di gramed

     
  16. vera gunawan

    January 20, 2013 at 8:34 pm

    percy jackson and the olympians itu ada lanjutannya.. yang terakhir kan tentang 7 demigod. rick riordan ada keluarin 4 series lg. yang keluar bru 3… the lost hero, the mark of athena sama the son of neptune

     
  17. martasetia1

    January 21, 2013 at 1:30 pm

    Salam kenal, Blog-nya luar biasa sis, kadang2 jadi Racun juga sih buat book lovers, jd pengennya beli buku lagi, beli lagi, *padahal banyak yg blum dibaca. Hihihi

    seleranya kurang lebih sama kita sis. Favorit mu juga favorit saya juga. Keep posting yah sis, Blog ini menirit saya Blog buku terbagus yg pernah saya temukan … ^,^ *ngiler lihat mini library-nya.😀

     
  18. Fitri minoz

    January 22, 2013 at 9:33 am

    astagaa itu koleksi novelnya buanyaaakk bgt *ngeces* boleh pinjem gk? wkwkwkwkk

     
  19. shabrinamaurer

    May 9, 2013 at 1:11 am

    banyak banget ya novelnya sist -___-
    untuk list novel favoritku sekarang baru ada Dimi is Married sama Indiana Bridesmaid karangannya siapa aku lupa hehe

    dan makasih buat referensinya😀

     
  20. Shappire Rose

    June 18, 2013 at 6:13 pm

    waduh banyak amat,, sapa tau kite tetanggaan gitu jadi gue bisa mampir hehehe *kedok

     
  21. tuaffi

    June 20, 2013 at 7:38 am

    banyaakk bangettt bukunya..🙂

     
  22. AmaliaRo

    October 7, 2013 at 2:12 pm

    Minta rekomendasi boleh nggak kak? Novel yg bukan cinta2, bukan berseri, cocok dibaca anak SMA, untuk resensi. makasih🙂

     
  23. Afina Ana

    January 8, 2014 at 10:34 am

    umm yang novel cewek mana ya?? itu lho yang karya esti kinasih, itu tuh yang tadi sempat aku tanyakan lewat komentarku di my wishlist (y)😉

     
  24. yunita kyu

    July 12, 2014 at 1:33 pm

    wow..keren banget koleksinya😀 lagi tertarik sama novelnya j.d robb kira masih ada gi gramedia gak ya kak?kalo gak itu koleksinya ada niatan mau dijual gitu?😀 hehehe atau bikin sinopsisnya aja kak heheheeh

     
  25. pendekar sakti

    January 14, 2015 at 2:39 pm

    banyak banget gan bukunya, jadi ngiler😀.

     
  26. Rote

    March 6, 2016 at 10:39 pm

    Wow! Aku baru nemu nih blog yg koleksi novelnya bnyak bgt, punya sendiri lagi. Seneng deh, nemu manusia yg sejenis, ‘sama-sama suka baca novel’ soalnya teman2ku semua pada gak ada yg suka baca jd gak bisa sharing deh paling2 sama kakak itu pun aku sodorin buku dulu (dia suka baca tapi gk sampai mau beli novelnya). Teman2ku jgnkan baca, liat aku ngeluarin duit ratusan ribu buat beli novel aja mereka geleng2 kepala, katanya mending beli baju, tas, makanan dll. Hehe sorry malah curhat nih.
    Berharap suatu hari nanti punya bnyak koleksi juga, skrg tersendat ‘modal’ buat beli novel jd baca yg download an deh pdhal kalo baca novelnya langsung lebih ‘hidup’ rasanya. Novel fantasi berbau petualangan dan magic adlah salah satu favorit, ketimbang novel bernuansa romantis aku lebih suka novel yang berimajinasi tinggi yah kebanyakan memang novel terjemahan yg bnyak menawarkan pilihan tsb. Novel Indonesia sendiri belum terlalu berani menampilkan imajinasi yg liar tp bukan brrti novel Indonesia tdk bagus. Novel2 Indonesia justru menampilkan wajah2 nyata yang terjadi pada manusia di kehidupan sebenarnya, itu poin yg bagus hanya saja pilihan2 untuk jenis yg di luar ‘akal sehat’ yg belum banyak. Aduh, maaf lagi jadi keterusan curhatnya (efek excited nih) jd gak jelas deh komentarku. Panjang lebar gk karuan. Thanks yaa udah berbagi ^_^ mudah2an koleksi novelnya tambah banyak..

     

you have a comment? just write here and post it ^^,

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: