RSS

BERTAHUN-TAHUN MENANTI, FINALLY ! eiffel, tolong! 3-traces of love

19 Oct

image

Pengarang         :    Clio Freya
Genre                  :    Drama, Action
Tebal                   :    416 hlm ; 20 cm
Penerbit             :    Gramedia
Harga                  :    78.000 IDR
Pertama terbit :    2014
Cetakan ke-1    :    September 2014
Tanggal Beli      :    18 Oktober 2014

Sebulan telah lewat sejak Fay diterima menjadi anggota keluarga McGallaghan.
Lewat kehidupan yang nyaris sempurna di kastil McGallaghan di Paris, Fay berjuang melalui kesedihan akibat kehilangan kedua orangtuanya, sembari mencoba beradaptasi dengan anggota keluarga yang lain, termasuk Kent dan Reno. Pada saat yang bersamaan, Fay menjalin komunikasi dengan Enrique Davalos, cowok keren berambut cepak asal Venezuela yang dikenalnya di kafe.
Setelah ulang tahun Fay yang kedelapan belas yang dirayakan dengan jamuan megah, pamannya, Andrew McGallaghan, menyatakan bahwa masa berkabung Fay telah usai. Fay pun diarahkan untuk mengetahui seluk-beluk keluarga secara lebih dalam, termasuk mengenal Core Operation Unit, badan intelijen di bawah naungan keluarga McGallaghan.
Sejalan dengan waktu, hubungan antara Fay dan Enrique terjalin semakin erat. Kent dan Reno pun membayangi gerak-gerik Fay, masing-masing dengan alasan tersendiri. Bagi Fay, hubungannya dengan Enrique berjalan sempurna, hingga Andrew McGallaghan mulai memainkan kartunya satu demi satu.
Fay pun dihadapkan pada dua pilihan: mengikuti perintah pamannya dengan mengorbankan perasaannya, atau mendahulukan perasaannya dan menghadapi kemarahan pamannya.

Naaaah! Sudah kebayang kaaan gimana cerita lanjutan Eiffel Tolong! yang sudah dinanti-nantikan selama 4 tahun ini. Ayo buruan baca, guys! Di toko buku tempat aku beli, minggu ini eiffel, tolong! 3-traces of love masuk ke jajaran 10 buku terlaris oey. Hhihi.. Enjoy!

 
2 Comments

Posted by on October 19, 2014 in ------Our News------

 

2 responses to “BERTAHUN-TAHUN MENANTI, FINALLY ! eiffel, tolong! 3-traces of love

  1. crazeddj

    November 15, 2014 at 7:58 am

    heya!
    kenapa kok frekuensi postnya sangat jarang? padahal kan postingannya keren, kalau perlu uang untuk beli novel, bisa bikin tab donasi atau sedikit ad atau pakai comment yang berbayar🙂 itu gak bakal ngeberatin kok, bisa sekaligus review dan beli buku sambil bloggin pasti seru
    salam kenal, btw blogku risetcafe.blogspot.com

     
    • koleksinovelku

      November 16, 2014 at 8:30 am

      Haii crazeddj, salam kenal jg😀
      Iya nih, skrg aku jd jarang ngeposting. Pdhl aku selalu sempatkan baca novel lho. Maaf yaa, soalnya aku kbetulan kuliah di jurusan yg pendidikannya berjenjang ni, walaupun S1 sudah selesai, masih banyak proses yg harus aku lewati, jd kalau tiba saat ujian, aku susah buat pegang novel😦 hhe, jd curcol.. anyway, thanks yup suda mampir ksini, semoga aku cepet kelar pendidikan, jd bisa kembali berbagi waktu dgn novel. Salam!

       

you have a comment? just write here and post it ^^,

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: