RSS

Percy Jackson 2 – The Sea of Monsters Movie News! [UPDATE]

20 May

Hai guys, ketemu lagi di Percy Jakson 2 ^.^/

Thx buat Poettern yang uda mengingatkanku tentang film ini lewat comment nya yang diposting kemarin, 19 May 2012. Berkat kamu aku jadi pingin ulas lagi tentang beberapa info dari Percy Jackson 2 – The Sea of Monsters Movie yang belum ada saat pertama kali aku posting berita tentang film ini, 28 September 2011 yang lalu.

Well, tentu saja kalian uda tau kan kalo rencananya film ini akan release tahun 2013 kelak? Ato lebih tepatnya 15 Maret 2013. In USA, of course😉 Film yang diproduksi oleh Fox 2000 Pictures ini memiliki beberapa pemain tetap dari Percy Jackson pendahulunya, seperti Logan Lerman, Brandon T. Jackson, Alexandra Daddario, dan Jake Abel. Di posting-an ku yang lalu, aku memaparkan bahwa ada dua pemain yang masih menjadi rumor yaitu Shanica Knowles sebagai Thalia Grace dan Joshua Drew sebagai Nico di Angelo. Kini akhirnya ada beberapa berita tentang kepastian rumor itu, bahwa yang jadi Thalia adalah seorang pendatang baru berdarah Kanada, Paloma Kwiatkowski. Namun entah kenapa tidak ada karakter Nico di list cast film ini. Well, bisa jadi akhirnya karakter ini baru akan keluar pada waktunya, bukan lebih awal seperti yang kita tahu sebelumnya😀

Sesuai dengan berita yang dilansir oleh Deadline tanggal 3 April 2012 yang lalu menyebutkan, “Paloma Kwiatkowski has been cast as Thalia in Fox 2000’s Percy Jackson & The Olympians: The Sea Of Monsters..

Bahkan, kalau cewek kelahiran 29 May 1994 ini sukses dalam film pertamanya dan bakal diadakan film Percy Jackson lanjutan, ia akan terus main karena di seri bukunya, karakter Thalia akan cukup penting🙂 Sebagai tambahan, remaja yang masih bersekolah di Vancouver High ini mendapatkan peran Thalia di audisi pertamanya, dan film Percy Jackson ini bakal jadi debutnya. Wew, keren. Baru pertama audisi seumur hidup dia dan langsung dapat peran penting. Okeee.. Mungkin dia cewek cukup bertalenta😀

Selain Paloma Kwiatkowski, juga ada berita mengenai pergantian peran Mr. Brunner alias Chiron yang tadinya dibawakan oleh Pierce Brosnan, kini menjadi Anthony Head. Kemudian ada perubahan peran Hermes dari Dylan Neal menjadi Nathan Fillion. Siapakah mereka?? Oke, kita bahas satu persatu😀

Anthony Head. Seorang aktor Inggris yang telah lebih dulu terkenal melalui perannya di Buffy the Vampire Slayer sebagai Rupert Giles yang ia perankan dari tahun 1996-2003. Ia memulai debutnya di dunia perfilman pada tahun 1978 dan hingga sekarang telah membintangi sebanyak 81 judul. Walau begitu, hanya tiga filmnya yang pernah aku tonton, yaitu The Great Ghost Rescue (2011), Ghost Rider: Spirit of Vengeance (2011)  dan sebuah film series berjudul Merlin (2008-2011) dimana ia berperan sebagai Uther Pendragon. Cinemablend.com pun mengatakan tidak ada keterangan lebih lanjut mengenai kenapa Head menggantikan Brosnan dan kenapa Brosnan juga berhenti memerankan Chiron.

Kemudian ada Nathan Fillion. Aktor kelahiran Kanada ini berperan di 48 judul film, termasuk Saving Private Ryan (1998), Blast from the Past (1999), film series berjudul Two Guys, a Girl and a Pizza Place (1998-2001) sebagai Johnny Donnelly, 5 episode Buffy the Vampire Slayer (2003) sebagai Caleb, 11 episode Desperate Housewives (2007-2008) sebagai Dr. Adam Mayfair, serta Firefly (2002-2003) dan Castle (2009-2012) yang paling mengangkat namanya.

Well, kurasa sekian dulu ya guys kabar yang aku sampaikan. Semoga filmnya kelak tidak mengecewakan. Ato setidaknya, jangan terlalu mengecewakan, karena saat aku baca novelnya, aku sangat ─sangat─ menikmatinya. Kuharap juga begitu saat nonton filmnya ^.-d

 
9 Comments

Posted by on May 20, 2012 in ------Our News------

 

9 responses to “Percy Jackson 2 – The Sea of Monsters Movie News! [UPDATE]

  1. icha

    June 9, 2012 at 3:17 pm

    nico di angelo baru ada saat percy jackson 3 (aku tahu karna aku udah baca novelnya dari 1 sampai terakhir) di novel 3, nico punya kakak perempuan bernama bianca di angelo. mereka itu belasteran dari dewa hades

     
    • koleksinovelku

      June 9, 2012 at 6:39 pm

      yups.. maka dari itu waktu aku baca berita kalo nico bakal keluar di film k2 aku kaget juga. tapi akhirnya kyknya ngga jadi keluar di film k2 kok icha. mungkin akhirnya sesuai dgn bukunya, karakter nico baru keluar di film k3 kelak (kalo ada film ketiga) hhe..😛

       
    • tryandi

      January 2, 2013 at 7:20 am

      mangkanya gw juga heran di review kok ada nico padahal dia sama bianca kan baru muncul di buku the titan curse -__-

       
  2. icha

    June 13, 2012 at 5:58 pm

    semoga percy jackson 3 : the titans cruse akan keluar setelah percy jackson 2 : the sea of monster (amin…)

     
  3. Krisanto Tanjaya

    October 6, 2012 at 4:36 pm

    Huaaaa kelamaan filmnya release,belom di ekspor ke indonesia kelamaan

     
  4. Krisanto Tanjaya

    October 6, 2012 at 4:38 pm

    Ada yg tahu di mana jual CD percy Jackson 1???

     
  5. nuneh2006

    November 20, 2012 at 8:33 am

    download aja…

     
  6. Sisi^^

    December 14, 2012 at 7:14 pm

    15 Maret? td ak baru aja baca postingan, katany 16 Agustus 2013.
    Kelamaaan😦
    mudahn yg bener 15 maret ya?#mauenaknya#
    oh iya, salam kenal sis^^

     
    • Killerbee

      December 31, 2012 at 11:05 am

      Sepertinya tanggal 16 agustus 2013 d… –a

       

you have a comment? just write here and post it ^^,

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: