RSS

Gallagher Girls 5 siap terbit ^.~v

06 Feb

“…Gallagher Girls 5 will be called

OUT OF SIGHT, OUT OF TIME

   Look for it in stores March 13, 2012.“

Well, statement diatas di dapatkan dari official site-nya Ally Carter. Bagi kalian yang ngikutin seri ini, nantikanlah🙂 Tapi jangan terlalu berharap cepet-cepet terbit di Indonesia yaa.. Kalaupun terbit Maret, itu di luar negeri guys. Buat kalian yang nunggu terjemahannya harus bersabar lebih lama lagi deh. Hhe..

Vodpod videos no longer available.

 
12 Comments

Posted by on February 6, 2012 in ------Our News------

 

12 responses to “Gallagher Girls 5 siap terbit ^.~v

  1. okeyzz

    February 6, 2012 at 12:49 pm

    Horeee!! Akhirnya buku ke #5 mau terbit. It’s okay lah… semoga bisa dapat ebooknya😀

     
  2. mutiiii

    February 18, 2012 at 10:59 am

    udah ga sabar pengen baca lanjutannya. aduh, kapan ya di indonesia terbitnya? hehe
    sampulnya lebih lucu klo ky yg 4 buku sebelumnya deh, yg berdiri tegak keliatan badan ke bawah doang😀

     
    • koleksinovelku

      March 2, 2012 at 5:22 pm

      mnurutq buku kelima ini covernya juga bakal kaya 4 buku sebelumnya.. tpi belum tahu di Indonesia kapan terbitnya nii.. hhe..

       
  3. kyuyoungKnight

    April 18, 2012 at 10:10 am

    kapan muncul ini??????????????????????
    penasarn,, penasaran,, >.<

     
  4. jessica

    May 13, 2012 at 12:32 pm

    yiippyy^^…
    tak pikir tamat d novel ke 4..pantes gantung akhirannya..-.-

     
  5. Zulfa

    May 18, 2012 at 9:32 am

    Kpn terbitx gallagher girl d indonesia?

     
    • koleksinovelku

      May 18, 2012 at 12:34 pm

      aku belum dapet kabar lagi ni tentang gallagher girl🙂

       
  6. elsa

    June 11, 2012 at 12:01 pm

    indonesia udah terbit belum ya?

     
  7. Amy

    August 6, 2012 at 4:09 am

    klo d’indo udh ad ksh tw yaaaa….:)

     
  8. Fadila Rahma

    October 11, 2013 at 4:01 pm

    Sampai sekarang belum terbit di Indonesia😥

     
  9. sweetsezi

    December 9, 2013 at 1:05 pm

    di indonesia belum terbit ya?ya Allah frustasi banget nunggunya:(

     

you have a comment? just write here and post it ^^,

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: