RSS

Ternyata seri The Vampire Diaries berlanjut…

18 Jul

Aku baru tahu kalau Penerbit Atria melanjutkan novel The Vampire Diaries Series ^^, Jujur, selama ini aku pikir selesai dengan seri The Vampire Diaries, Atria tidak akan melanjutkan ke novel selanjutnya. Tapi ternyata salah. Kali ini The Vampire Diaries : The Return 1 – Nightfall bener-bener hadir dan sudah siap dibeli. Hhaha..

Buat kalian pengikut The Vampire Diaries, kalian juga bisa lanjut ikutin petualangan Elena nih.. Sama aja kaya aku.. Hhe.. Walaupun aku cuma pingin tahu aja, ceritanya bakal jadi gimana lagi sih. Soalnya akhir cerita buku sebelumnya aku nggak suka, jadi aku kurang begitu semangat buat ngikutin lagi😉

 
9 Comments

Posted by on July 18, 2011 in ------Our News------

 

9 responses to “Ternyata seri The Vampire Diaries berlanjut…

  1. dradmawati

    July 21, 2011 at 8:52 pm

    Sebnarnya seri keempat aja udah lebih dari cukup ceritanya

    Dipanjang2in terkesan maksa.

    Belum cukup panjang dgn trilogy the return, masih lanjut lagi dgn trilogy the hunters

    astagaaaaa

     
    • koleksinovelku

      July 21, 2011 at 9:04 pm

      hhahaha.. iyaa..
      kan biar sma kya serial TV nya, nyampe season 3😉
      pdhl akhir buku ke4 aja aku krg suka. ckck..

       
  2. dradmawati

    July 22, 2011 at 6:13 pm

    Sebenarnya kalo aja publishernya ga mata duitan, endingnya lumayanlah sist daripada trilogy return

    emang sih itu spin off dan tokoh utamanya Damon, cuma ceritanya itu mbok ya …. ^^”

    Sudah baca The Forbidden Gamenya LJ Smith? Fave banget

     
    • koleksinovelku

      July 22, 2011 at 6:47 pm

      hhihi.. km uda bca yg seri the return ya? aduh, sekarang jd setengah hati aj nih ngikutinya.. gawat..
      yah, klo lum ada Indonesian nya brarti q lum baca dong.. The Forbidden Game blum ada terjemahannya kan? aku kan nda sanggup baca English😉

       
  3. dradmawati

    July 22, 2011 at 7:08 pm

    Udah semua sist, cuma karena ingatan saya short term memory (apalagi kalau d jejalin bku2 lain) jadiya mesti di refresh, haha

    Forbidden belum sist, tapi LJ Smith ini bahasa inggrisnya mudah dimengerti kog😀

     
    • koleksinovelku

      July 22, 2011 at 7:27 pm

      tapi teutep, klo buat baca nopel tar-tar aj deh, meniatkan diri dulu. wkakaka.. soalnya aku lebi suka ‘denger’ drpd ‘baca’ Inggris sih, hha, begaya kali yaa =p

       
  4. ksatriabintang

    July 29, 2011 at 10:14 pm

    barusan ke gramed… udah ada ini novel

     
    • koleksinovelku

      July 30, 2011 at 7:54 am

      iya, tanggal 22 yg lalu aku juga ketoko buku dan mereka baru mau pasang novel ini. tapi aku kadung shock melihat ketebalan bukunya yg nggak kayak buku-buku sebelumnya, jadinya aku mengurungkan niat buat beli buku ini.. lain kali waktu aja deh aku beli ni novel🙂

       
  5. shantey

    March 28, 2012 at 7:15 pm

    Jujur aja.. aku koleksi buku2 vampire diaries karena penasaran dgn jalinan cerita “sesungguhnya” dari kisah elena-duo vampire, yg merupakan inspirasi seri TVnya…karena serial di TV bikin tergila2 banget (koleksi juga dvdnya xixixi).. Selama ini kan buku lebih luas memberi kedalamanan karakter, imajinasi suasananya dll…

    Tau2nya, jujur aja.. KECEWA.. bener deh, semakin ke belakang critanya makin dipaksain.. tapi biar gimanapun, apresiasi buat yg susah2 ngarang (maksain crita maksudnya).. aku koleksi LENGKAP!! hehehehe

     

you have a comment? just write here and post it ^^,

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: